Antonio Fogaldo

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 ноя 2015 18:31
Откуда: Тольятти

Сообщение Antonio Fogaldo » 14 мар 2016 21:26

Antonio Fogaldo

Здравствуйте!
Я Антон. Родом из Тольятти ,Самарской обл..
Честно говоря, после нескольких последних неудач в приготовлении сыра........... хотел "завязать" . Уж больно близко к сердцу принимаю неудачи.
Начинал знакомство с сыром с О.Лазаревой (как то так получилось.... Гугл так распорядился) . Первый камамбер , сыр с синей плесенью. Потом начал потихоньку углубляться,понял некоторые ошибки , осознал глубину сырной темы........ и .... оказался на данном портале. По началу казалось не так уж сложно , но сейчас понимаю ,что не так уж.....
По мере времени и сил буду глубже вникать и обростать знаниями ,ингредиентами и оборудованием.
СЫР - всему голова! :)

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 мар 2016 05:26

Re: Antonio Fogaldo

Здравствуйте, Антон! На следующем этапе Вы опять поймете, что все не так уже сложно. А потом новый круг и так пока не надоест делать сыр :D

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 15 мар 2016 07:00

Re: Antonio Fogaldo

Антон, я вот тоже неудачи принимаю близко, тут вот на днях опять неудача с Моцареллой, два раза подряд в десятку, а третий опять мимо! Конечно обидно, потрачены и время, и деньги, и вообще, после двух удач опять фиаско! Но с другой стороны, теперь я знаю, как не нужно делать. Совсем без ошибок опыта не накопишь. Неудачи, как говорят, закаляют. Удачи вам в освоении этого интересного и полезного дела!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 15 мар 2016 15:21

Re: Antonio Fogaldo

Я тоже с неудачами. Через месяц после начала сыроварения решила, что я уже многое знаю и могу чего-нибудь приготовить, чего нет ещё на нашем форуме. Нашла рецепт, показалось что он не плохо описан. Сделала из 18 литров молока, выдержала месяц. Разрезала. Внутри губка и кислый вкус. Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих. Зато теперь с этого форума ни ногой.

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 ноя 2015 18:31
Откуда: Тольятти

Сообщение Antonio Fogaldo » 16 мар 2016 12:11

Re: Antonio Fogaldo

Спасибо друзья!! Буду постигать.
СЫР - всему голова! :)

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика