Однако мысля.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2014 01:28

Сообщение Семен » 27 мар 2015 02:34

Однако мысля.

Это наверно прозвучит дико , но я тут подумал. А что если запаять сыр не в воск или парафин а в шоколад ?
Не сладкий плиточный хотя можно и его а горький промышленый который производится для кондитерский фабрик полу фабрикат так сказать.
Или какао масло например , без бондажа. застывает на ура образуя твердую корку.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 27 мар 2015 02:43

Re: Однако мысля.

Семен писал(а):Это наверно прозвучит дико , но я тут подумал. А что если запаять сыр не в воск или парафин а в шоколад ?
Не сладкий плиточный хотя можно и его а горький промышленый который производится для кондитерский фабрик полу фабрикат так сказать.
Или какао масло например , без бондажа. застывает на ура образуя твердую корку.
Кстати, шоколада с плесенью я ещё не пробовал. :roll:

Сообщения: 118
Зарегистрирован: 20 фев 2015 19:48

Сообщение Эдуард » 27 мар 2015 21:16

Re: Однако мысля.

Проще тогда деньгами обернуть

Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 мар 2015 16:19
Откуда: Крым

Сообщение Николаевна » 27 мар 2015 22:31

Re: Однако мысля.

а вот если топленым сливочным маслом?
Счастье нельзя купить,но его можно родить.

Сообщения: 118
Зарегистрирован: 20 фев 2015 19:48

Сообщение Эдуард » 28 мар 2015 09:37

Re: Однако мысля.

Если нет вакууматора ,то купите воск.Стоит копейки. Со съеденых сыров воск я собираю в миску и потом перетапливаю. Получается круговорот воска.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика