Сообщение
cheesehead » 03 дек 2014 19:25
Я оборачивал сыр только виноградными листьями, другие не пробовал. Чтобы лист был мягкий и хорошо облегал головку на всех перегибах, я предварительно замораживал лист. После разморозки он становится мягким и влажным. Такой лист прекрасно облегает головку сыра с уже сформированной коркой и прочно "приклеивается" к ней при простом приглаживании. Потом нужно только высушить обернутую в лист головку в течение нескольких дней.
Но оборачивание листьями и травами совсем не единственный способ сделать сыр "нескучным". Паприка может придать головке цвета от желтого через оранжевый до красного, кофе может сделать ее коричневой и т.д. Вариантов бесконечное множество.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.