Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Именно. Я делал один раз такой, на сыворотке то бишь. но не успел распробовать, друзья вылакали . а так я делаю квас часто без привязке ко времени года. что бы на сыворотке делать много и часто, сыра варить много надо. После дигустации друзья потребовали еще, понравился говорят.AKystov писал(а):Квас в смысле солод+ферментированный солод (шоколадный или карамельный)+вода+дрожжи+молочнокислые бактерии? А вместо воды использовать сыворотку? .
Вот с этого момента, коллеги, очень прошу поподробней! Хотелось бы рецепт!Семен писал(а):Квас в смысле солод+ферментированный солод (шоколадный или карамельный)+вода+дрожжи+молочнокислые бактерии? А вместо воды использовать сыворотку?
Я делал один раз такой, на сыворотке то бишь. но не успел распробовать, друзья вылакали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя