Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
хотелось бы эту тему развить...romualdich писал(а): Я опять один такой странный, или кто ещё капусту молочными заквасками заправляет ?
Я не заквасками квашу. Всё время квашу капусту скисшей сывороткой. Быстрее получается, гнёта не нужно, и результат постоянный.romualdich писал(а):кто ещё капусту молочными заквасками заправляет ?
Может, все таки поподробнее про прекрасное "получается"?slaw120 писал(а):Я не заквасками квашу. Всё время квашу капусту скисшей сывороткой. Быстрее получается, гнёта не нужно, и результат постоянный.romualdich писал(а):кто ещё капусту молочными заквасками заправляет ?
И, кстати, не только капусту. И морковка и свёкла и редька - всё квасится очень хорошо.
Даже мясо для шашлыка мариновать можно. Прекрасно получается.
Присоединяюсь к просьбам, расскажите, пожалуйста, подробнее, как квасить капусту с закваской и сывороткой?slaw120 писал(а):Я не заквасками квашу. Всё время квашу капусту скисшей сывороткой. Быстрее получается, гнёта не нужно, и результат постоянный.romualdich писал(а):кто ещё капусту молочными заквасками заправляет ?
И, кстати, не только капусту. И морковка и свёкла и редька - всё квасится очень хорошо.
Даже мясо для шашлыка мариновать можно. Прекрасно получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя