Страница 1 из 1

концентрат молочного белка

Добавлено: 26 май 2020 15:10
olbone
Подскажите пожалуйста, возможно этот вопрос из разряда ереси на этом форуме . Но ,что вы можете сказать, о применении концентратов молочного белка, для повышения процента содержания белка в молоке, для сыроделия.
Имеется ввиду качественная продукция.Спасибо.

Re: концентрат молочного белка

Добавлено: 26 май 2020 19:56
cheesehead
Ну почему же ересь? Для нормализации молока для сыроделия используется и уменьшение количества жира и увеличение количества белка. В том числе и добавлением обезжиренного сухого молока. Правда я не могу сказать, насколько серьезно это сказывается и на структуре и на ароматическом профиле. Сравнений таких не приходилось делать.

Re: концентрат молочного белка

Добавлено: 26 май 2020 20:11
olbone
Вот и я, нашел информацию только от разработчиков метода нормализации, с использованием в рамках научного эксперимента,а советов практического применения от сыроделов, нет.

Re: концентрат молочного белка

Добавлено: 14 дек 2020 20:13
EvgenJekson
olbone писал(а):
26 май 2020 20:11
Вот и я, нашел информацию только от разработчиков метода нормализации, с использованием в рамках научного эксперимента,а советов практического применения от сыроделов, нет.
тоже задался вашим вопросом. с мая не продвинулась как то тема?