Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Зема, скинь ссылку на книгу..Alex USSR писал(а):В сети предлагают скачать эту книгу в разных форматах, не пробуйте - вирусы!![]()
Аналоговая книга, однако дороговата...
Можно сказать задаром.. на ибэй она в 6 раз дорожеМаленьких писал(а):Я её на Ozon видела.
Спасибо за наводку.Нашел намного дешевле.Маленьких писал(а):Я её на Ozon видела.
Есть масса литературы советского времени, действительно, научные исследования сыроделия.Серьга писал(а):Вроде как Лазарева отметилась книгой?
Книга хороша тем, что в ней действительно много рецептов, которые показывают принципиальные пути изготовления большого количества сыров. Не хватает конкретных данных по кислотности, жирности и т.д. Но как обзорным справочником я этой книгой пользуюсь постоянно. Ни разу не пожалел о покупке.Серьга писал(а):Вот едет книга...Amrein-Boyes, Debra-200 Easy Homemade Cheese Recipes .Кто читал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей