Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Вот тут самое интересное начинаетсяcheesehead писал(а): ↑29 дек 2018 21:32Скажите, пожалуйста, а сколько Вы сейчас продаете Качотты и сколько Моцареллы? С какой рентабельностью?
сливки/сметану и масло - как то "легализованно" это мероприятие? думаю там же и с другими продуктами надо концы искать. принципиально требования и процедуры не должны сильно отличаться.
оборудование/посуда/упаковка -гигиенические сертификаты на материаллы из которых изготовленно -очень вероятно потребуются._Серж_ писал(а): По поводу оборудования минимум как я понял это котел, формы, пресс, рН метр, ну и камеру для вызревания (и это всё должно быть сертифицировано)?
"нащ" топ по доступности изготовления на начальном этапе :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей