Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
35л молока это примерно 4,5кг сыра, если взять в среднем цену 500р то это 2250р отборот, а прибыль примерно половина, в месяц прибыль выходит около 35т.р. правильно посчитал?Alex USSR писал(а): В день срабатываю 30-35 л и мне достаточно
Какой Вы молодец! Я по 1400р/кг только Камамбер продавал, остальные не дороже 600. Как можно измудриться например Качотту или Моцареллу по 1000р продавать? Или Вы только сыры с плесенью продаете?Alex USSR писал(а):Опять же, кому сколько надо![]()
У меня в основном сыр по 1000 - 1500 р.
Да просто! Например, если вашей Качотте 6 мес. - вот вам и не менее 1000р\кг.Игорь(Живоед) писал(а):Как можно измудриться например Качотту или Моцареллу по 1000р продавать?
из рук в руки, мне кажется, вряд ли. Никакой круг знакомых, никакая секта любителей вкусного сыра не заменят одной хорошей точки продаж. А там и 100 кг можно продать в день - перед Новым годом, например, или перед ПасхойИгорь(Живоед) писал(а):А вот интересно 30кг в день продавать возможно? Или это уже должны быть отношения с барами-магазинами?
С таким объёмом, мне кажется, встанет вопрос легализации, иначе реализовать даже такой объём очень сложно. С домом и подвалом, это, понятно, нереально.Игорь(Живоед) писал(а):Уважаемые форумчане,
. Однако за эти 3 года встречал не один пример когда 1 человек у себя дома имея подвал, делает сыры и только этим живет, но вот сколько в день молока перерабатывают эти мастера я не нашел инфы.
ну а как же домашние сыроварни? Есть же примеры когда люди дома купив оборудование живут тем что делают сыр.Ввладимир писал(а): С домом и подвалом, это, понятно, нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей