Сейчас, конечно, есть всё необходимое для домашнего обучения - инет, форум, статьи и советы опытных людей.
Но все равно учиться дома ох как непросто

Искала на форуме отзывы о школах сыроделия. Нашла только негатив про Каманину. И про МК в отдаленных от моего ПМЖ регионах.
Хочу услышать мнения о других школах Москвы, да и вообще насколько все эти школы полезны в целом.
Недавно гуляли по ВДНХ наткнулись на город мастеров, а там какая-то школа Сыроделия. Я конечно вначале загорелась вся. А потом включила мозг и пересчитала сколько молока я куплю за цену самого дешевого урока. Желание начало рассасываться.
А может я не права и действительно живое посещение мне даст больше, чем часы и дни проведенные в инете за изучением теории и просмотром видео
