Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Ну нам городским тоже интересно, а кому неприятно могут и не читать. Я хоть и городской, но почитаю тему вашу с интересом. А вдруг, возьмем и уедем к дядюшке в деревню ближе к пенсии, он фермер, поможет на первых парах, было бы здоровье, уехал бы давно. Кстати коровку доить меня научили, конечно без практики уже подзабыл малость, но если надо будет то вспомнюoksania писал(а): Я знаю, не всем приятно слушать такие подробности, особенно городским, но прошу модератора не удалять тему и тоже присоединиться к беседе. Это очень важно. Ведь молока без навоза не бывает. Важно правильно все организовать.
Нет, проще стоять рядом и гладить корову, чем, обливаясь потом и рискуя получить копытом, сидеть под нейдумаю вам проще научится доить ручками
Так а никто не говорит что все ручками, прогресс на то и прогресс чтоб облегчить себе жизнь, но есть одно печальное НО! Завели животину, забудьте про покой. увы и ах.oksania писал(а): Одно НО - если все это делать ручками, то когда же: варить сыр; готовить детям вкусняшки, читать им книжки; самой себе читать книжки; делать в доме уборку (надо на робот-пылесос накопить); ездить куда-нибудь путешествовать в выходные (хоть до ближайшей речки); с мужем чё-нибудь-да делать (хотя бы пару раз в неделю). Это я не смотрю телевизор - ВООБЩЕ! А в интернете (шёпотом) вот на работе сижу. А еще ведь огород есть, и курицы, и цыплята, и поросяты, и бычок.
Да - я лентяйка. Эти парни (которые - дети) постоянно рвут шортики и штаны, и футболки тоже. Я не успеваю зашивать. Грустно. А вот скоро в школу - нужно будет утюжить рубашки...Брр-р! Вот зачем мне этот сыр? Потому что - он вкусный. А я еще и покушать вкусно люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей