Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Если удовольствие приходит вместе с дисбактериозом и заражением других сыров, зачем мне такое удовольствие.Тата писал(а):А Вы их ( плесневые сыры ) кушаете? Нельзя себе отказывать в таком удовольствии. Их и делать очень интересно, а уж с вином - это супер.
Позвольте с Вами не согласиться.Серёга 76
Если удовольствие приходит вместе с дисбактериозом и заражением других сыров, зачем мне такое удовольствие.
С камамберами возни больше . Мне легче сделать полутвёрдый или твёрдый сыр и положить на полочку.Серёга 76
тем более, что их не надо долго (относительно полутвёрдых и твёрдых ) выдерживать. То есть они дешевле обходятся.
И возни больше, и плесень - очень капризная девчонка, то приходит, когда её совсем не ждешь, то специально для неё создаваемый "комфорт" ей не нравится.Niky писал(а): С камамберами возни больше . Мне легче сделать полутвёрдый или твёрдый сыр и положить на полочку.
очень капризная девчонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей