Страница 1 из 1

Крем сыр Филадельфия

Добавлено: 03 апр 2017 18:51
Гнел
Друзья, здравствуйте.
Мне нужен технолог, у кого есть теоретический и практический опыт производства сливочных крем сыров типа Филадельфия. Сыр предназначен для чизкейка и роллов, подвергается шоковой заморозке. Кроме вкуса, есть особые требование- чтоб сыр не трескался во время шоковой заморозки, вязкость, цвет. Я читал, что для производство такого сыра применяются гомогенизатор и вакуумный котел.
Помогите пожалуйста найти такого специалиста, с кем можно будет сотрудничать- составить рецептуру, наладить производство.
Заранее благодарю

Re: Крем сыр Филадельфия

Добавлено: 17 май 2017 17:24
Sergey Ko
Гнел писал(а):Друзья, здравствуйте.
Мне нужен технолог, у кого есть теоретический и практический опыт производства сливочных крем сыров типа Филадельфия. Сыр предназначен для чизкейка и роллов, подвергается шоковой заморозке. Кроме вкуса, есть особые требование- чтоб сыр не трескался во время шоковой заморозки, вязкость, цвет. Я читал, что для производство такого сыра применяются гомогенизатор и вакуумный котел.
Помогите пожалуйста найти такого специалиста, с кем можно будет сотрудничать- составить рецептуру, наладить производство.
Заранее благодарю
Здравствуйте. Нашли специалиста или рецептуру?