Пишу сюда т.к. тут нет технологий изготовления, только эмоции)))
Заказал я тут запрещенки из самого города Лондона.

Привезли Камамбер и Бри.
Попробую расписать вкус но общее ощущение не вкусно, потреблять это расслабившись у камина с бокалом вина я бы не смог.
1) Первое это соль.
2) Второе сильнейший запах толи подвала, толи грибов которые подгнили.
3)Сердцевина творожистая, очень сухая, во рту распадается на крупинки.
4) Вкус "плавленой" фракции острый, больше нечего не почувствовал.
5) Кислинка!!!!!!
6) послевкусие через достаточно большое время 15-20 секунд АММИАК

Внешний вид см фото.
Не знаю что это было, но мне бы было стыдно продавать это своим покупателям, в принципе из пороков нет только горчинки.
Сыр покупали перед вылетом, сдавали в багаж, я встречал человека и положил сыр в автохолодильник (он живет у меня в машине).
Рядом с "эталоном", посмел положить свой (перед упаковкой в бумагу),на выходе имею ровную белую плесень нежный запах свежих грибов, сливочный вкус, немного соли чтобы чувствовать вкус сыра, Да он совсем не похож на оригинал, и я не всегда попадаю во вкус, приходится пробовать каждую партию, но он вкусный, и я не хочу равняться на этот Камамбер из Нормандии))))
Ну и бри(((. Тушите свет сливайте воду.
Про него не много могу сказать, запах тряпочки мокрой и забытой + отсутствие вкуса+ ощущение жуешь что то и синтетическое.
Как то так, отчет закончил, через пару недель еще что-нибудь привезут, сравню еще разок.