Страница 1 из 1
Сыр в Словении
Добавлено: 08 окт 2016 01:00
Sergey Slo
Немного фото с сельхоз выставки в Словении
Re: Сыр в Словении
Добавлено: 08 окт 2016 01:03
Sergey Slo
еще фото
Re: Сыр в Словении
Добавлено: 08 окт 2016 04:01
Niky
Sergey Slo
Немного фото с сельхоз выставки в Словении
Спасибо Вам за фото.

Re: Сыр в Словении
Добавлено: 11 окт 2016 13:58
Alex USSR
Классный сыр и красиво оформлен!
Re: Сыр в Словении
Добавлено: 11 окт 2016 18:55
kolka
Сергей, а какой порядок цен был? это какая то крупная сыроварня? ... все виды молока обрабатывают..
зы: "кособрин", сыр с белой плесенью... хранение при +16 до 22.02.2017... в овец неверю... недойные
http://www.kmetijapustotnik.si/media/wysiwyg/4_1.jpg
гдето дурють

Re: Сыр в Словении
Добавлено: 13 окт 2016 16:35
Sergey Slo
ферма не сильно большая , порядок цен от 13 ( из коровьего молока ) до 21 ( козий сыр ) , давали ярмарочную скидку 10%
про овец ничего сказать не могу , как буду у них посмотрю
дурить могут , надо будет спросить у них ...
Re: Сыр в Словении
Добавлено: 13 окт 2016 19:05
kolka
цены "среднестатистичиские", срок хранения очень большой и температура высокая для сыра с белой плесенью "без фокусов" - может секрет какой есть
на сайте у них явно не те животные. Есть тенденция, делают "аля деревенская сыроварня" - строят домик в деревне, там магаз-кафе-ресторанчик... а сыры возятся с пром. сыроварни. Маскируются под мелкого производителя.
ой, а самое главное, задегустировали?

Re: Сыр в Словении
Добавлено: 13 окт 2016 21:42
Alex USSR
kolka писал(а):Есть тенденция, делают "аля деревенская сыроварня" - строят домик в деревне, там магаз-кафе-ресторанчик... а сыры возятся с пром. сыроварни. Маскируются под мелкого производителя.
ой, а самое главное, задегустировали?

А смысл в чем? Маркетинговый ход по моде на фермерские сыры?
Re: Сыр в Словении
Добавлено: 13 окт 2016 22:18
kolka
да... и довольно распространено. У нас тут немножко "кризис перепроизводства"- продать по одинаковой цене тоже надо смочь.
маркетинг использует имидж "домашнего" "местный продукт" и подобное..
так же бывает начинают с мелкой сыроварни( хлебопекарни, пивоварки) раскручивают брэнд, а затем заказ на изготовление размещают в разных хозяйствах или производствах, на этикетке иногда пишут -"выполнено по заказу фирмы ****", а иногда нет, типа разные схемы партнерства.
Поэтому народ начинает интересоваться твоим стадом, чтобы быть немного более уверенным что ты сам сыр сделал, а не "переупаковываеш" из супермаркета...
ну я увидел "100% овечий сыр" и решил тоже глаз закинуть
