Обратная сторона сыроделия

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение Eduard » 08 окт 2016 00:56

Обратная сторона сыроделия

Сегодня просматривая инстаграм наткнулся на любопытный пост, цитировать не стану фото в приложении, а сыровар то этот наверно и нашим ресурсом пользуется. После моих осторожных попыток исправить автора, меня заблокировал.
Самое не приятное, если человек такое пишет, значит и своим клиентам так же излагает.
Жалко клиентов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Тата » 08 окт 2016 03:42

Re: Обратная сторона сыроделия

Жуткое неуважение к людям, от такого даже страшно становится. Столько на форуме информации, люди делятся личным ( собственным ) опытом, как говорится - бери и пользуйся, пробуй, учись не только на своих ошибках, но и используй опыт форумчан ( каждый находит для себя свой источник ), а здесь какая-то ошалелая безграмотность и непонятная злоба. Жалко людей, которые вынуждены с таким ... общаться.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Модератор

Сообщение Acinonyx » 08 окт 2016 08:07

Eduard писал(а):а сыровар то этот наверно и нашим ресурсом пользуется.
Не-е, Диана Фердинандовна на фермере у Каманиной тусуется)
Ольга

Сообщение slaw120 » 09 окт 2016 11:00

Тата писал(а):Жуткое неуважение к людям, здесь какая-то ошалелая безграмотность и непонятная злоба. Жалко людей, которые вынуждены с таким ... общаться.
Не обращайте внимания!Всё как раз наоборот! Именно ругань хорошего, является лучшей его рекламой! Не забывайте, в какой стране мы живём!!! У нас не принято расхваливать свою продукцию. Вроде, как нескромно это. У нас принято обгаживать чужую. Особенно, если своей нет. :lol:
Могу про самодельные сыры сказать; достаточно попробовать один раз и люди говорят:" я куплю этот, этот и вон, тот!" И часто приходится отвечать:" столько нету...". Понимаете? не хватает сыра...
Не бездельничать !

Сообщение Маленьких » 09 окт 2016 11:44

Просто человеку надо "впарить" свои невкусные сыры. Она же ниже пишет, что над созданием своего Камамбера 1 год и 4 месяца трудилась. Клиенты жаловались на аммиачный запах и горчинку.
Попробовала бы она в профессиональном сообществе своё мнение отстоять, перед теми, кто разбирается в теме.
Бедные её покупатели.
Просто бизнес и ничего личного. :(

Сообщение Alex USSR » 11 окт 2016 14:54

"Битая" баба... "Не нравится, когда секреты раскрывают не посвященным"... и все доводы, отличные от мнения битой бабы - в мусор!

Ну, что же, все ведь понимают, что Интернет - большая помойка с множеством больных и болящих людей... есть там и фердинандовны...
Нужно быть осторожным с Интернетом и, упаси Бог, считать Интернет истиной в последней инстанции!
Увы, однако для большинства обывателей, это так.

Сообщение Маленьких » 14 окт 2016 12:50

Расскажу об ещё одном горе-фермере.
Недавно попробовала сыры фермера, который делает сыры из козьего молока.
Конкретно, я пробовала Чеддер. Там ещё было много разных сыров с различными наполнителями: тмин, орехи, перец, оливки и пр.
Гадость ещё та. Из "пятерочки" бывают гораздо вкуснее.
А он и говорит, что в Рязани раскупают и ещё просят, что это же эко.продукт, что всё натурально.
Учился он в Липецке у фермера, который итальянских стариков привёз в Россию и они ему теперь сыры варят.
И он кажется даже не понимает, что его сыры полное г....

Сообщение Alex USSR » 14 окт 2016 19:21

Ага, вот! А потом все при слове "козий" - шарахаются в сторону, даже не пробуя...

Сообщение Dora » 15 окт 2016 12:00

Alex USSR писал(а):Нужно быть осторожным с Интернетом и, упаси Бог, считать Интернет истиной в последней инстанции!
Увы, однако для большинства обывателей, это так.
Именно с прикрытия богом и началась вера печатному слову :P
Небольшая ферма по выращиванию детей Изображение

Сообщение kolka » 15 окт 2016 13:50

В защиту фермера-сыровара в частности и козьих сыров в целом: :)
если они действительно "г.." - он был на курсах, значит шанс вырости есть. ;)

по козьим сырам (хорошие, французке рецепты, сосед давно занимается и консультируется "там" и сам любит козьи..) вобщем наши наблюдения на дегустациях из 10 чел:
2-3 -непонюхают, если понюхают - непопробуют, если попробуют - выплюнут.
5-6 чел без особого удовольствия съедят (или так - съедят потомучто "модно", похвалят... и купят коровий )
1-2 - как наркоманы, все съедят и еще приедут

как то так.... я то сам гдето в первой тройке, но и с мясом диких животных у меня теже отношения... а кого то зауши неоттянеш от "супчика из молодого дикого козлика" ;)

Вернуться в «Про сыр и не только»