Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Выводы примерно такие, скоро потребление достигнет предела) или будут выращивать синтетеческое мясо, уже сейчас есть подвижки в эту сторону.Dora писал(а):Прошу прощения, я смотрела еще короче
https://www.youtube.com/watch?v=9UdolozxW9c
две первых минуты из девяти.
Выводы
1. очередная порция развлечения для тех, у кто ест вот такие стимуляторы для вызывания эмоций в себе
2. Вывод к которому толкают "не ешьте мясо"
Да только сельское хозяйство в целом сейчас нарушает природный баланс. Навоз закачивается под землю и отравляет ее, земле достаются только химикаты, воду так же отравляют.
Я выдохнула. Спаси себя и хватит с тебя. С мировыми монстрами мне ничего не сотворить. Пользу я смогу принести только в том, что сама не буду есть их отраву, и другим буду выращивать/изготавливать чистые продукты. А переходить на вегетарианство имхо глупость, т.к. при выращивании растений уничтожается природа не меньше, чем при выращивании скота. Взять хотя бы мертвую зону Мексиканского залива в районе Миссисипи.
Уж больно мне это все напоминает Незнайку на Луне. Синтетических фруктов еще нет, а энергию добывать из развлекаловок наверное уже научились добывать. А уж козликов прям тьма тьмущая.Пармезан писал(а): Будущее любо за вег-ми (что мало вероятно), либо за синтетической едой))
Я понятия не имею про какую вы энергию говорите, да про фрукты мы не говорили, вроде только про "скотозаговор".Dora писал(а):Уж больно мне это все напоминает Незнайку на Луне. Синтетических фруктов еще нет, а энергию добывать из развлекаловок наверное уже научились добывать. А уж козликов прям тьма тьмущая.Пармезан писал(а): Будущее любо за вег-ми (что мало вероятно), либо за синтетической едой))
Согласен на все 100%, если конечно раньше, Земля не ввергнется в ядерный ад, что вполне возможно при нынешней напряженке в мире. Скорей всего смесь синтеза и генных технологий. Года два назад, проскакивала информация про получение пищевого белка из червей, как вам перспективка, колбаска из червей? А почему нет, пипл схавает, пальмовое масло же хавает!Пармезан писал(а): Будущее любо за вег-ми (что мало вероятно), либо за синтетической едой))
Руководствовались главным принципом - не получить дистиллированную воду. Ставили тройную систему очистки и еще (не помню точного названия, это было 5 лет назад) для обогащения что-то. Но из-за загрязненности приходится каждые 2-3 месяца менять фильтры, очень быстро изнашиваются. Зато вода прелестная.. Как и положенно родниковой : чистая и вкуснаяDora писал(а):Анна, а как вышли из положения с водой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей