Страница 1 из 1

Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 05 мар 2016 21:57
superglide
Павел, поясните пожалуйста что это за технология? И где бы про нее узнать поподробнее?

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 06 мар 2016 06:16
cheesehead
Не знаю. Не слышал такого словосочетания.

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 12 мар 2016 18:37
superglide
cheesehead писал(а):Не знаю. Не слышал такого словосочетания.
Павел, а вот тут? сыроделие.рф

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 12 мар 2016 18:50
cheesehead
Ну так и спросите на "сыроделии".

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 13 мар 2016 15:44
superglide
Просто я вычитал это выражение в одной из забугорных книг. А на сыроделии.рф - единственное упоминание во всем рунете про данную технологию. Но у меня единственный авторитет - Вы, поэтому я и обратился к Вам, в надежде услышать разъяснение.

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 13 мар 2016 16:25
cheesehead
Нет, простите, помочь не могу.

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 13 мар 2016 16:46
sally555
superglide писал(а):Просто я вычитал это выражение в одной из забугорных книг.
А что за книга, может цитату приведете из нее?

Re: Технология стабилизированного сгустка

Добавлено: 16 мар 2016 21:18
superglide
sally555 писал(а):
superglide писал(а):Просто я вычитал это выражение в одной из забугорных книг.
А что за книга, может цитату приведете из нее?
Книга называется Mastering Artisan Cheesemaking, автор - Gianaclis Caldwell. Только там не цитата, а целая глава. Просто не зная контекста, трудно понять о чем речь!
Вот цитаты Stabilized Paste Bloomy Rind Cheese
А так называется глава : Stabilized Curd: Technology for Texture