Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Значит, этот сыр кушать можно без опасений. Будем считать, что случайно нашёлся эффективный способ очистки от накипи. А реакция накипи с каменной солью при нагревании и в присутствии молочной кислоты, что даст на выходе? Есть этому веществу название? И не осядет ли оно в организме? Хотя, если это "оно" растворимо, то должно выйти беспрепятственно.cheesehead писал(а):В сыворотке содержится молочная кислота. Кислота да с нагреванием превращает нерастворимые оксиды и гидрооксиды в растворимые соли. Ничего страшного кроме очистки кастрюли не произошло.
Вот Вы и ответилиСемён писал(а): если это "оно" растворимо, то должно выйти беспрепятственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя