Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Не, ну как мультиварка она нормально-то работать будет. Штука удобная ведь. Так что не забросят. Да и свежие сыры и пастеризацию в небольших объемах в ней вполне можно делать. Если бы у меня не было мультиварки, возможно, я бы взяла такуюWerdna писал(а): Жаль, что много потенциальных домашних сыроваров купятся на эту хрень, пару-тройку раз поиграются, да и забросят и сыр и мультиварку-сыроварку.
Воистину!Werdna писал(а):... да и забросят и сыр и мультиварку-сыроварку...
Вот не соглашусь в первую очередь по мультику (у меня вариант - недомультик-но коптильня) и хлебопечке (n-е поколение Панасоников). Удобно, практично, занимает минимум времени... Печь хлеб в духовке как-то совсем не хочется... А мозги поломать лучше над чем-то еще, хватает...Werdna писал(а):Говорю исключительно по своему опыту - процент использующих мультиварки по отношению к купившим их стремиться к нулю (среди моих родственников и знакомых). Знали бы вы, Уважаемые, что у этих чудо кастрюль внутри... Инженер, живущий во мне, воем воет.
Люди не хотят изучать технологию, не хотят набивать шишек, не хотят ошибаться, пробовать и ошибаться снова. Но ведь только так постигается мастерство. Хотят "горшочек вари". И уже забыли, что горшочек тот из сказки.
...
Вот плюсую, однозначно!Logman писал(а): Вот не соглашусь в первую очередь по мультику (у меня вариант - недомультик-но коптильня) и хлебопечке (n-е поколение Панасоников). Удобно, практично, занимает минимум времени... Печь хлеб в духовке как-то совсем не хочется... А мозги поломать лучше над чем-то еще, хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей