вопрос был задан 2 октябряЗакваска для сыра Пармезан и Грана.
ответ сегодняА можно узнать состав данной закваски?

К сожалению, производитель не аскрывает этого.
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
вопрос был задан 2 октябряЗакваска для сыра Пармезан и Грана.
ответ сегодняА можно узнать состав данной закваски?
К сожалению, производитель не аскрывает этого.
Я довольно давно пользуюсь разными интерне-магазинами, наверно уже больше 10 лет, и каких то больших косяков не было. Раньше в основном покупал электронные компоненты, книги, потом бытовую и компьютерную технику, и даже крупную, пивные ингредиенты года два уже покупаю в Питере, сейчас вот братья китайцы снабжают всем подряд. Попадались разные менеджеры и совсем дуб-дубом и смышленые, но ни разу не было ответа на заданный вопрос через месяцmeretseger писал(а):А другие магазины как вообще?
У меня пока довольно печальный опыт работы с российским интернет-магазинами. Любыми.
а я в этом плане и не сравниваю - прекрасно понимаю про расстояния. Тут я просто... как это сказать.... сетуюsally555 писал(а): Сравнивать с Украиной, это как то некорректно, у нас расстояния больше бывают в разы, поэтому долго и дорого.
Господа!meretseger писал(а):а я в этом плане и не сравниваю - прекрасно понимаю про расстояния. Тут я просто... как это сказать.... сетуюsally555 писал(а): Сравнивать с Украиной, это как то некорректно, у нас расстояния больше бывают в разы, поэтому долго и дорого.. Но, в любом случае, российским транспортным и логистическим компаниям однозначно есть к чему стремиться. По Европейской части вполне можно организовать доставку в течение 3-4 дней, а уже между "тяготеющими" направлениями вообще 1-2.
А я не хочу покупать ничего украинского. Когда покупаю молоко у фермера, делимся сырными проблемами с коллегами. Один купил сепаратор "Моторсич ",так прислали без одного вкладыша и отказываются признавать. Другой купил Сыроварню, пришла без нижнего краника и даже без отверстия для него. Так он сам дорабатывал, а токарь и сварщик забесплатно не работают. Теперь вот из блога http://syrodelie.com "Механические термометры пока в продажу не поступят. Мы закупали их на Украине, теперь поставщик испытывает большие трудности с комплектующими, говорят, что до нового года они вообще ничего не производят, что будет потом неизвестно." Свет клином на украине не сошёлся. Им там некогда.stroitel писал(а):meretseger писал(а):sally555 писал(а): Сравнивать с Украиной, это как то некорректно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей