Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 15 июн 2015 21:00
Французские сыры: классификация, сочетания с винами.
Французские сыровары создали оригинальную классификацию сыров – не по вкусу или консистенции, а по технологии их производства. В результате получилось 8 групп:
http://www.gurway.ru/kitchens/france/fromage/
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 15 июн 2015 21:32
Странная какая-то классификация. Ничего не отражает. Классификацию по технологии производства гораздо лучше представляют разделы форума
Сообщения: 64 Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10
Сообщение
Helen » 15 июн 2015 21:35
А Бри там созревает от середины к краям
Сообщения: 640 Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский
Сообщение
stroitel » 16 июн 2015 10:32
у меня камамбер так созрел...
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей