какой сыр уже без казеина?
Добавлено: 05 июн 2015 08:55
Доброго всем дня, может быть это никто не исследовал, но вдруг....
подскажите пожалуйста в каком сыре в процессе изготовления и созревания по максимуму разрушается казеин на более простые молекулы(может быть даже уже на аминокислоты)? Я понимаю что во многих сырах казеин распадается, а вот в каком виде сыра на выходе его всех меньше?
И такой же вопрос про галактозу, где ее остается меньше всего, в каком виде сыра?
подскажите пожалуйста в каком сыре в процессе изготовления и созревания по максимуму разрушается казеин на более простые молекулы(может быть даже уже на аминокислоты)? Я понимаю что во многих сырах казеин распадается, а вот в каком виде сыра на выходе его всех меньше?
И такой же вопрос про галактозу, где ее остается меньше всего, в каком виде сыра?