Страница 1 из 1
Созревание сыра в жестяной банке.
Добавлено: 01 апр 2015 08:29
NDemon
В Нидерландах разработана технология созревания сыра в специальной жестяной банке. Внутри банки специальное нанопокрытие, благодаря которому обеспечивается оптимальная влажность. Кроме того для поддержания температуры внутрь установлен модуль Пельтье, который обеспечивает температурный режим.
Re: Созревание сыра в жестяной банке.
Добавлено: 01 апр 2015 17:24
NDemon
Неинтересно как-то... во Владивостоке 1 апреля уже заканчивается, а никакого отклика на первоапрельскую шутку не получил.
Неужели все всерьез приняли?
Re: Созревание сыра в жестяной банке.
Добавлено: 01 апр 2015 21:23
Эдуард
Я купил как то во Владивостоке закатку для таких банок.А банки такие алюминиевые я в Питере брал. Банка на фото у вас №6.
http://www.eurocom-spb.ru/catalog/
Re: Созревание сыра в жестяной банке.
Добавлено: 02 апр 2015 17:19
Елена Маковеева