Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Это не закваска, а сухая бак культура.vinagareza писал(а): вот эта закваска
Спасибо, Алексей! Сам уже скоро начну сухие стартерные культуры "заквасками" называть. Ужас ужасный.stroitel писал(а):Это не закваска, а сухая бак культура
Можно вас попросить мне тоже написать в личку, т.к. мы не только не местные, но еще и малограмотные в сыроваренииinnakiya писал(а):Напишу Вам в личку, дабы не делать рекламу ни кому.stroitel писал(а):Люди добрые!
"Сами мы не местные" (с)
Сиречь, не в теме...
Вы уж будьте ласковы ткните носом что за сайт "Лазаревой", а что за "Каманиной"?
Это чтоб на Ваши грабли не наступать.
А то, может, мне надо все мои (купленные через инет магазины "великомогучей") запасы ферментов в унитаз спустить? (для улучшения работы очистных сооружений)
от этого видео вообще Кондратий хватитsally555 писал(а):Сейчас посмотрел ролик на ютубе с "Пьяной козой" от Лазаревой, и честно говоря ужаснулся, ну зачем же мыть руки в сыворотке где лежит сырное зерно?!!! Вообщем это не для слабонервных как я.
яндекс или гугл вам в помощь, Ольга Лазарева и ее http://syrodelie.com/, Марина Каманина и ее http://fermer.ru/blog/28630Dora писал(а): Можно вас попросить мне тоже написать в личку, т.к. мы не только не местные, но еще и малограмотные в сыроварении
О, да! То, что они заявили про пастеризацию...Dora писал(а):от этого видео вообще Кондратий хватит
может быть со мной что-то не так, но ее сайт меня как полного профана в этом деле совсем не заинтересовал в плане информацииsally555 писал(а): Только не увлекайтесь, очень заразно! Лучше здесь черпать информацю!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя