Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Вы зачем в мой мозг второй раз залазите и потом мои мысли выкладываете?
Главное про совесть не забывать, и помнить, что самый первый грех на земле была зависть!
понимаю ваши проблемы... Тут только постом и молитвой, постом и молитвой...
Классная находка - смайлики как способ комментирования теологических текстов.
Только вчера про вас вспоминал.. как грится, 100 лет...
только "с неба не упало" - могу пальцем показать, на тех мелких сыроваров, кому получается они нужны и кто пропихивал законы. Впринципе - разрешают играть на том поле, где большим неинтересно, так что "завалим своими сырами полки магазинов" - тут ненадо иллюзийВвладимир писал(а):Хорошее разделение у вас в загнивающей..
Ввладимир писал(а): ↑16 ноя 2018 14:32У меня мысль интересней. В нашей стране важней бумажка, чем факт, поэтому я тут подумал - можно заключить договор с какой-нибудь свинофермой на поставку сыворотки. И этим договором отмахиваться. Иногда и возить даже сыворотку им. Для отчётности. Или взаправду, если сами будут забирать.
Ввладимир, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, это теперь стали Ваши проблемы, я свои проблемы уже решил!
Каждый понимает, как может, на сколько способен его ум, некоторым для лучшего понимания, а не которым для лучшего выражения, нужны смайлики.
Ввладимир, еще раз извините, но у Вас какое то неправильное восприятие реальности, я понимаю из-за чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя