Ладвинская сыроварня

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 окт 2015 16:14

Сообщение alekonpetr » 03 ноя 2015 19:07

Re: Ладвинская сыроварня

Дмитрий, будьте добры, подскажите какие этапы, получения разрешительной документации на производство и на саму продукцию. Заранее спасибо!

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 06 фев 2016 21:18

Re: Ладвинская сыроварня

На кольце царя Давида , с внутренней стороны было написано : "Все пройдет- пройдет и это!" Вот и в нашей сыроваренной жизни наступает новый этап. Мы уже спокойно перерабатываем 700 -1000 литров молока в смену.
Начинаем строительство новой сыроварни - уже с переработкой 3000 литров в смену. Работать будет 7 дней в неделю. Будет использоваться молоко другого хозяйства. И по технологии - будем делать сыры с низкой температурой второго нагревания - но с промыванием зерна пастеризованной водой. По плану в июле должны запуститься. А в голове уже зреет новый проект - опять молоко от другого хозяйства- 8000 литров в смену. Но уже плавленые сыры.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 07 фев 2016 02:14

Re: Ладвинская сыроварня

Дмитрий, Вы молодец. Слежу за Вашим проектом, как попала на форум. Успехов в следующих сыроварнях. А Вы говорили молока нет в Карелии.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 фев 2016 10:20

Re: Ладвинская сыроварня

Дмитрий, это здорово читать о Ваших успехах. Здоровья и удачи! Так интересно, что очередное очень редкое сообщение от Вас появилось именно сейчас, когда я неподалеку, в Питере. Надо как-то собраться и заехать к Вам в гости. Не выгоните? ;)

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 07 фев 2016 12:34

Re: Ладвинская сыроварня

Добрый день Павел!
Конечно заезжайте к нам. Очень буду рад Вас видеть у нас в гостях. Только давайте согласуем дату. У нас февраль очень разъездной месяц. Завтра - в Москву на Продэкспо - вернусь 11 февраля. 16 февраля едем в Нижний - заключать договор на поставку оборудования для второго проекта . Вернусь 20 .02. Потом еще две поездки - в Ярославскую губернию, и на молокозавод Галактика в Ленобласти. Но окошко я думаю выкроим. Сообщите пожалуйста какая дата Вам удобна.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 фев 2016 19:07

Re: Ладвинская сыроварня

Есть у меня ощущение, что в ближайшие полгода точно я буду южнее Карелии. Но когда снова соберусь поближе к Вашим краям надо будет договориться о встрече.

Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 дек 2015 20:46
Откуда: Литва

Сообщение kolka » 07 фев 2016 20:30

Re: Ладвинская сыроварня

1т 3т 8т...
Эх... вот так и превращаются в менеджеров, руки в сыворотке побултыхать некогда :-)
Удачи! Интересное у вас сейчас время... время возможностей.

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 07 фев 2016 20:34

Re: Ладвинская сыроварня

kolka писал(а):1т 3т 8т...
Эх... вот так и превращаются в менеджеров, руки в сыворотке побултыхать некогда :-)
Удачи! Интересное у вас сейчас время... время возможностей.
Это время не только у нас- у всех сыроваров! И это время надо использовать, что бы потом не кусать локти.
Да, уже есть некоторые сыра, которые я сам не варю- работают обученные коллеги. Но есть сыры - которые делаю только я. Это Гирвас, Хюппи, Моцарелла, Кула койда.
И соответственно руки в сыворотке!

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 07 фев 2016 20:36

Re: Ладвинская сыроварня

cheesehead писал(а):Есть у меня ощущение, что в ближайшие полгода точно я буду южнее Карелии. Но когда снова соберусь поближе к Вашим краям надо будет договориться о встрече.
Для Вас Мастер - дверь нашей сыроварни открыта всегда!

Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 июл 2015 11:45
Откуда: Удмуртия

Сообщение oksania » 08 фев 2016 16:24

Re: Ладвинская сыроварня

Сходила в контакт "Ладвинская сыроварня" - очень красивый сыры! А вкусные, наверное!
Поделитесь, пожалуйста, по секрету :) - на основании какого рецепта варится "Кула Койда? Колби, нет? Ну очень красивый сыр!

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика