Я так и подумал...Все достаточно банально, конфликт с компаньоном.

... а ведь я уже практически подошел к растительным жирам!

Но создаю свой проект Онежская сыроварня.

Удачи Вам, Дмитрий.
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Я так и подумал...Все достаточно банально, конфликт с компаньоном.
... а ведь я уже практически подошел к растительным жирам!
Но создаю свой проект Онежская сыроварня.
Дмитрий, удачи Вам в своём проекте.Gissar писал(а):Добрый вечер друзья и коллеги!Тата писал(а):Видимо Дмитрий относится к тем людям, которые берутся за трудное дело, доводят его до "ума", полностью налаживают всё производство и снова берутся за новое, за сложное.
Да, секрет Полишинеля раскрыт! Я ушел из двух ладвинских проектов. Ушел не вертикально, а горизонтально. Я остаюсь в своем любимом деле- сыроварении.
Но создаю свой проект Онежская сыроварня. У!
Жаль. Но одну корову нельзя доить вдвоем(втроем, вчетвером...)! Тысячей можно)) в виде АО))) Правильно заметил Павел - многие прошли через это) У кого-то получилось дольше продержаться, у кого-то меньше, но результат всегда один. Удачи в новых начинаниях!!!Gissar писал(а):Добрый вечер друзья и коллеги!Тата писал(а):Видимо Дмитрий относится к тем людям, которые берутся за трудное дело, доводят его до "ума", полностью налаживают всё производство и снова берутся за новое, за сложное.
Да, секрет Полишинеля раскрыт! Я ушел из двух ладвинских проектов. Ушел не вертикально, а горизонтально. Я остаюсь в своем любимом деле- сыроварении.
Но создаю свой проект Онежская сыроварня. У Вас конечно же возникает вопрос- почему? Все достаточно банально, конфликт с компаньоном. Я не буду вдаваться в детали- друзья- посмотрите, кто рядом с Вами.Мне не в первый раз начинать все с нуля, но зато не придется себя ломать, склонятся в угоду рынка- а ведь я уже практически подошел к растительным жирам!
наверное это одна из основных причин.Gissar писал(а):а ведь я уже практически подошел к растительным жирам!
Спасибо Мастер!cheesehead писал(а):Для меня лично, Дмитрий, Ладвинская сыроварня это были Вы. Вас там нет, ну и Ладвинская сыроварня для меня закончилась. Так что открывайте новую ветку вместе с новой жизнью
На Бога надейся, а сам дело делай! "Стоянием города не берут! (Суворов А.В.)"Gissar писал(а):Спасибо Мастер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей