Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Это и есть самое сложно найти покупателей желательно под твою цену.Маленьких писал(а): Осталось найти покупателей на мой сыр примерно 90 кг. сыра в месяц.
И всего то.
Тогда кто будет делать сыр ????val3ra писал(а): - ехать на рынок в город, продавать в розницу;
Можно попробовать через интернет магазины. Знаю, что некоторые ездят из Питера в Абхазию за хорошим товаром.stroitel писал(а):Тогда кто будет делать сыр ????val3ra писал(а): - ехать на рынок в город, продавать в розницу;
Вы владелец и-нет магазина/ресторана. К Вам приходит (звонит, что хуже) человек и говорит: "Я делаю на дому сыр вкусный, документов нет. Возьмите на реализацию."Dora писал(а): Можно попробовать через интернет магазины. Знаю, что некоторые ездят из Питера в Абхазию за хорошим товаром.
Так же можно по хорошим ресторанам предлагать свой товар (предварительно есть эл. почта для переписки), и тогда вместо продовольственной точки останется доставка и то не всегда своя.
Продавать нелегально по массе знакомых и наработанных групп сторонних покупателей более 20-25 кг/сутки не считаю возможным. Да и эти продажи предстваляют собой затратный не только по времени/силам процесс.Маленьких писал(а): Осталось найти покупателей на мой сыр примерно 90 кг. сыра в месяц.
Зп сыровара... надо всетки както одекватно оценить и заложить в себистоемость, а такую наценку считать примеальным фондом и фондом развития, чтоли ...val3ra писал(а):Сейчас все мы считаем себестоимость сыра , это ясно. А какую прибавку нужно добавлять к нему за свою роботу ? Желательно в процентах, ведь это и выходит зарплата сыродела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя