Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Если быть очень кратким и сдержанным, то проект "деревеьки" смахивает на шаверму. Посреди Центрального рынка, бывшего "колхозного рынка, кстати самого дорогого рынка в Челябинске, огорожено около 30кв.м., там и находится "деревенька". Причем половина этой территории отведено под магазин. Вторая половинаПармезан писал(а): А чему ужаснулись?
Не знаю как обстоит дело в других странах. Но у нас в Украине, все фасуют в пакетики, колбачки. И даже не могут сказать, что за фирма произвела. Если я новичок, у меня нет возможности купить упаковку на 1000 л и более. И рецепт приготовления в несколько строк. Если спрашиваешь, что не так. То отвечают, мы сами учились на ошибках, много молока угробили пока научились. Разбирайтесь сами, что там не так. Хотите рецепт, купи комплект(пакетики или колбачки).Niky писал(а): Вышлет Вам сомнительные пакетики ( без названия содеркжимого) и вперед ... !
![]()
На нашем форуме и блоге Павла, можно больше взять информации грамотной и проверенной чем у Марины Каманиной!
Но... , это моё мнение.
В блоге и на форуме всё бесплатно.Хотите рецепт, купи комплект(пакетики или колбачки).
Кроме пакетиков и колбочек...Niky писал(а):В блоге и на форуме всё бесплатно.Хотите рецепт, купи комплект(пакетики или колбачки).![]()
sally555 писал(а):Если быть очень кратким и сдержанным, то проект "деревеьки" смахивает на шаверму. Посреди Центрального рынка, бывшего "колхозного рынка, кстати самого дорогого рынка в Челябинске, огорожено около 30кв.м., там и находится "деревенька". Причем половина этой территории отведено под магазин. Вторая половинаПармезан писал(а): А чему ужаснулись?
. где якобы варят натуральный и безопасный сыр даже не отгорожена от магазинной части. Все что есть на рынке, все есть и в в этой "деревеньке".
Вы не единственный, из наших форумчан, были посланы и не поняты там, если конечно вас это утешит. Читал я вашу полемику на фермере, после этого и поперся позырить, что там за супер-пупер проект Каманиной.kolka писал(а): на "фермере" пытался донести както мысль людям, был послан "в свою евр..опу"![]()
даже немного жаль сыроваршу, при любом отравлении на нее собак повесят и следующую возьмут..
Простите, Антон, я не заметил раньше сообщение.elgato писал(а):Павел, Вы ведь об этом речь ведете - Курсы "Сыродел-мастер"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя