Где-то в теме Закваски Углич говорили об этом.romualdich писал(а):Углич-Биоантибут кто пробовал в деле ?
Плюс поиск еще не отключили
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Где-то в теме Закваски Углич говорили об этом.romualdich писал(а):Углич-Биоантибут кто пробовал в деле ?
Сыворотку никогда не выливаю, делал Брюност, мою голову( волосы не падают уже), солёную селёдку вымачиваю, каши варим, Рикотту, блины, разные лепёшки, рассол для сыров, летом пьём помногу, а теперь ещё и накипь растворяю. Вещь полезнейшая, привык к ней в детстве, когда у бабушки корова была.Что ещё придумаю-выложу.romualdich писал(а):Итак. возвращаюсь к теме использования сыворотки.
Да, Сергей, я тоже ,но летом. Видимо ,потому что сейчас холодно и окрошка не пользуется у нас популярностью ( сейчас лучше горячий борщ со свининой), я забыл это применение.sally555 писал(а):А я окрошку делаю на сыворотке, но она должна быть по кислее.
Научился по быстрому закислять сыворотку для адыгейского. Добавляю пол-стакана йогурта из ТА-45 и в тёплое место. 5л за сутки ниже рН5.sally555 писал(а):А я окрошку делаю на сыворотке, но она должна быть по кислее.
спасибоPaul писал(а):Научился по быстрому закислять сыворотку для адыгейского. Добавляю пол-стакана йогурта из ТА-45 и в тёплое место. 5л за сутки ниже рН5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость