Это хорошо, но не универсально. Хочу несколько лотков больших. Например готовим рагу Болонезе. Нужно высыпать поочередно: лук-морковь, мясо, вина налить, помидорную массу, молока. Между этапами перерывы по 30-90 минут. Вот хочу чтобы она всё это сама засыпала в нужное время.meretseger писал(а): У моей ДеЛонги есть т.н. диспенсер - лоток емкостью ок. 250 мл, содержимое которого за 8 минут до окончания замеса выбрасывается в ведерко. Чаще всего я его использую для изюма, но вообще можно туда и семечки, и орехи, и лук, и сыр тертый... ну всякое такое.
Я немного читал сравнения хлебопечек. Хорошо, что можно программировать. Но неудобно к сожалению.meretseger писал(а):И еще моя программируется, т.е. каждый режим можно менять на свое усмотрение. Температуру регулировать нельзя, но т.к. заложенные программы отличаются в т.ч. и температурой ферментации и выпекания, все сводится к тому, что просто начинаешь программирование на основе программы с подходящей температурой.
Намного удобней было бы сделать так. Меню, там запомнен список рецептов, выбирай готовь. Они стираются и добавляются.
Рецепт программируется так: Добавить этап приготовления. Этап 1. Выбрать нужные функции: температуру, перемешивание, добавление продуктов из лотка номер 1,2,3,4, время. Запомнить. Добавить этап приготовления. Этап 2. и т.д. Запомнить рецепт, имя рецепта.
А можно ещё подключатся к "АВТОВАРКЕ"

Только по моему уже не выпускаются у них самые удачные моделиmeretseger писал(а):Вообще, эта ДеЛонги, как по мне - лучшая из всех.

----
Спасибо, хоть на форуме обсудил вопрос