А вот излишняя стерильность жилища, например, вполне может привести к неудаче. Курс антибиотиков накануне. У женщин в некоторые дни не получается

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Ну в муке то точно они есть, зерно же не моют перед помолом, и видимо их больше в цельнозерновой муке которую мелют из цельного зерна на поверхности которого и живут бактерии. В муке вышего сорта конечно их на порядок меньше, так как перед помолом от зерна отделяют поверхностную оболочку на которой и живут бактерии. Вот я так понимаю. А стерильность жилища мне кажется не влияет особо.meretseger писал(а):Бактерии, вообще-то, из воздуха ловятся, а не в муке живут. Ну, в муке тоже есть, наверное, но не думаю, что это прям большое значение имеет.
А вот излишняя стерильность жилища, например, вполне может привести к неудаче.
Да, в цельнозерновой заводятся лучше и быстрее.sally555 писал(а):Ну в муке то точно они есть, зерно же не моют перед помолом, и видимо их больше в цельнозерновой муке которую мелют из цельного зерна на поверхности которого и живут бактерии. В муке вышего сорта конечно их на порядок меньше, так как перед помолом от зерна отделяют поверхностную оболочку на которой и живут бактерии. Вот я так понимаю. А стерильность жилища мне кажется не влияет особо.
meretseger писал(а):Бактерии, вообще-то, из воздуха ловятся, а не в муке живут. Ну, в муке тоже есть, наверное, но не думаю, что это прям большое значение имеет.
А вот излишняя стерильность жилища, например, вполне может привести к неудаче. Курс антибиотиков накануне. У женщин в некоторые дни не получается
вот я как-то тут не уверенаpetrostr писал(а):В воздухе летают лишь патогенные бактерии )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей