Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Мне абсолютно фиолетово, как к панелям относится СЭС - тем более, что такой организации не существуетLogman писал(а):Дмитрий, а что именно за материал у вас на потолке и как к нему относится СЭС?
Спасибо, мнение коллег- очень важно и приятно!Niky писал(а):Молодец, Дмитрий. Так держать!
Мастер, Вы мне льстите! Но тем не менее спасибо огромное за добрые слова! На меня часто выходят коллеги- те, кто собирается превратить хобби в бизнес!cheesehead писал(а):Дмитрий, Вы маяк для всех собирающихся в плавание по морю коммерческого сыроделия. Спасибо за то, что делитесь с нами Вашими успехами!
Я, наверное, что-то пропустил в этой жизни (( Ибо было: "Гигиенический сертификат является официальным документом, удостоверяющим соответствие (либо несоответствие) государственным санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам хозяйственной или прочей деятельности, факторов среды обитания, услуг и работ, а также проектов строительных объектов, эксплуатационной документации и нормативных актов."Gissar писал(а):Мне абсолютно фиолетово, как к панелям относится СЭС - тем более, что такой организации не существуетLogman писал(а):Дмитрий, а что именно за материал у вас на потолке и как к нему относится СЭС?![]()
Да здравствует гигиенический сертификат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей