Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Ага! Значит мне тоже не показалось.cheesehead писал(а):Не показалось, было делоЭдуард писал(а):Мне показалось, что Павла я уже встречал на сайте где продают мейто несколько лет назад.
Николаевна писал(а):Я тоже хочу отписать пару "лестных"строк о сайте Лазаревой,почти 2 месяца ждала я заказ из ее магазина,дождалась,как я уже писала на нашем форуме пришло нечто..ни марки заквасок,ни производителя,заказывала мезофильную и фермент,в качестве бонуса получила защитную и два термо-пакета(за что спасибо) маркировка на ингридиентах была в качестве стикеров ,где от руки написано что это за сыпучка в прозрачных пакетиках.Долго не решалась приготовить из них сыр,но свербит же!И вот итог,все сыры что были произведены с добавлением Защитной закваски в очень "хорошеньких"геометрично-правильных дырочках,какие бывают при дрожжах,наряду с этими сырами,были сделаны Кесо Фреско,но в качестве закваски использовала пахту от молока,и с ними все в норме,а вот именно где применялась защитная закваска прям братья близнецы в пупырышку((((.Обратила внимание на округлость и пошла резня...теперь мои куры имеют сырную тарелку...Вот такой мой горький опыт...жаль времени и сил потраченных ,выбросила все эти закваски в туалет.
Тоже фермент смущает, приходиться в два раза больше класть. В остальном все в норме.Эдуард писал(а):Я получал оттуда, нареканий нет. Фермент что то слабоват. А так, все этикетки и названия и не ручкой. А не нравится то, что написано, дам консультации и тд, а по факту ни бе ни ме.
Это не с этикетками ли Danisco были посылочки? Очень горячо в московском представительстве Danisco эти этикеточки обсуждали. Хорошо, что только представители заметили, что она на принтере этикеточки печатает и на фасованные вручную на кухне культуры клеит. Заметили бы фирмачи, худо бы ей пришлось. Повезло ей в этот раз.innakiya писал(а): У Лазаревой ... все в упаковке производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей