Спасибо, я хорошо смеялсяАнна писал(а):Ставили тройную систему очистки .... приходится каждые 2-3 месяца менять фильтры ... Зато вода прелестная.. Как и положенно родниковой...

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Спасибо, я хорошо смеялсяАнна писал(а):Ставили тройную систему очистки .... приходится каждые 2-3 месяца менять фильтры ... Зато вода прелестная.. Как и положенно родниковой...
Не умеет ваш друг самогон делатьsally555 писал(а):Да уж, родниковая вода из фильтра, чистенькая...!!! А вы в курсе, что в фильтрах этих еще та химия применяется? Один мой знакомый пропустил через такой фильтр самогон, испортил продукт, самогон стал горьким.
Специфика жизни около воды, что сколько не Копай, воды нету. Мы остановились на 60-ти метрах и плюнули.... Дальше уже артезианскаяkolka писал(а):это водозаговорможет скважену поглубже, там "нафильтруется" само.
Сейчас лил воду коровкам, они "обработанную" сливали на поле. И чет немогу я "записать" эту воду в "расход", а воду от гидроразрыва пласта, при добыче сланца- могу и еще приплюсовать загрязнения грунтовых вод от таких действий.. тож могу.
Вы остановились на мнении, что фильтрованная лучше, чем артезианская?Анна писал(а):Специфика жизни около воды, что сколько не Копай, воды нету. Мы остановились на 60-ти метрах и плюнули.... Дальше уже артезианская
Не факт что на 100 метрах наткнешься на артезианская... Это может быть и 150.... А расценки... Сами знаете.... А еще хуже, если нефть пойдет ))))))Dora писал(а):Вы остановились на мнении, что фильтрованная лучше, чем артезианская?Анна писал(а):Специфика жизни около воды, что сколько не Копай, воды нету. Мы остановились на 60-ти метрах и плюнули.... Дальше уже артезианская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя