Не растет кислотность

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 окт 2015 16:14

Сообщение alekonpetr » 22 апр 2016 16:55

Re: Не растет кислотность

kolka писал(а):хорошо, принимаем что молоко сыропригодное. В вашем случае, старался бы обрабатывать сразу.
Вот здесь была дискуссия, где то с 3 страницы старательно рассказывал почему :) viewtopic.php?f=29&t=1800&start=20
Интересная дискуссия, но как я понял к единому мнению не пришли). Странно конечно, что в моем случае так медленно развивалась кислотность после внесения закваски, такого никогда не было, это было впервые.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика