Мы скорбим с тобой, Франция.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение Тата » 14 июн 2016 21:02

Re: Мы скорбим с тобой, Франция.

Семён, не надо переживать и нервничать, я больше чем уверена, что Ваши взгляды разделяют очень и очень многие, но, только у Вас хватило смелости выразить это вслух. Прецедент, который сейчас произошёл во Франции очень не приятен, он ещё раз доказывает насколько мощно против России идёт промывание мозгов у "забугорного" населения. Плохо о Вас никто не имеет право думать, т.к. каждый имеет право на своё мнение, какое бы оно ни было ( я не в оправдание и не в осуждение ). Так же очень хочется, что бы у нас здесь на форуме был Мир.
PS
Хочу, что бы меня поняли тоже правильно, я даже не о начале данной темы, я не самолёте - я ещё и о «Шарли Эбдо».
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Сообщение Сежр » 16 июн 2016 15:04

Тата писал(а):я больше чем уверена, что Ваши взгляды разделяют очень и очень многие
К сожалению, да.
Всё те же пресловутые 86%....
Тата писал(а):ещё раз доказывает насколько мощно против России идёт промывание мозгов у "забугорного" населения.
Эх, грустно то как...
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".
Напоследок, картинка от Шарли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение stroitel » 16 июн 2016 16:18

Сежр писал(а): Эх, грустно то как...
Вы не один!
Но, таки, да, Швондеров и Шариковых много ((
Тяжело быть 14%?? )))
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщение sally555 » 16 июн 2016 22:51

stroitel писал(а):
Сежр писал(а): Эх, грустно то как...
Вы не один!
Но, таки, да, Швондеров и Шариковых много ((
Тяжело быть 14%?? )))
Ни хрена не понял( :? !!!), ни про швондеров, ни про 14%, кто такие, о чем и о ком вообще речь идет, можно конкретики, например, Пу-ин-швондер? Вы себя то к какой категории относите 14 или 86? Наши деб-лы фанаты на евро16, конечно же я только о тех, которые своими действиями сами опустили свою страну, кто они, швондеры или как? Плавильщики-металлурги с моего родного комбината, с которыми я бок о бок работаю уже больше 20 лет, грубые, пахнущие табаком и перегаром, но у каждого своя душа, и каждый из них Человек и Гражданин нашей страны, со своими взглядами и мнением, так кто они, швондеры? Мне кажется не корректно навешивать на людей ярлыки, только потому, что они имеют свое собственное мнение, отличное от других.

Сообщение Тата » 17 июн 2016 12:47

Господа, я что-то не совсем поняла дальнейшие переговоры. Я так же не поняла ни про Шариковых, ни про Швондеров.
Сежр, мне в Ваших строках послышался сарказм? Я полностью поддерживаю Семёна в его отношении к России и к Россиянам. Не далее как вчера у меня были гости и само собой смотря футбол и тот бардак, который творится во Франции речь зашла и политике, так вот мнением большинства была выведена формула, что проблема Россиян в первую очередь в их большом сердце и великодушии.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Администратор

Сообщение cheesehead » 17 июн 2016 13:07

Историческая правда, к счастью, в том, что все кто злоупотреблял великодушием россиян в итоге за это жестоко поплатились. Жаль только что история никого ничему не учит.

Сообщение Семён » 17 июн 2016 14:23

sally555 писал(а):Ни хрена не понял( :? !!!), ни про швондеров, ни про 14%, кто такие, о чем и о ком вообще речь идет, можно конкретики, например, Пу-ин-швондер? Вы себя то к какой категории относите 14 или 86? Наши деб-лы фанаты на евро16, конечно же я только о тех, которые своими действиями сами опустили свою страну, кто они, швондеры или как? Плавильщики-металлурги с моего родного комбината, с которыми я бок о бок работаю уже больше 20 лет, грубые, пахнущие табаком и перегаром, но у каждого своя душа, и каждый из них Человек и Гражданин нашей страны, со своими взглядами и мнением, так кто они, швондеры? Мне кажется не корректно навешивать на людей ярлыки, только потому, что они имеют свое собственное мнение, отличное от других.
Сергей , я сегодня утром ехал за молоком и недоехал метров 200 до фермы, притормозил. Корова идёт по дороге и ляпает свои лепёшки прямо на асфальт. Я её осторожно объехал и смотрю её лепёшки-это натуральное 100%-ное коровье ------. Всё понятно и никаких сомнений. А 14% чего-то и 86% чего-то другого это наляпано не коровой, потому и непонятно. Без ярлыков, в пределах правил форума.
Выпускная группа детсада

Сообщение Сежр » 17 июн 2016 19:11

Тата писал(а):Господа, я что-то не совсем поняла дальнейшие переговоры. Я так же не поняла ни про Шариковых, ни про Швондеров.
Сежр, мне в Ваших строках послышался сарказм? Я полностью поддерживаю Семёна в его отношении к России и к Россиянам. Не далее как вчера у меня были гости и само собой смотря футбол и тот бардак, который творится во Франции речь зашла и политике, так вот мнением большинства была выведена формула, что проблема Россиян в первую очередь в их большом сердце и великодушии.
Не хотелось бы, конечно, развивать и дальше эту тему, но раз уж спросили....
Я процитировал строку русского классика - stroitel меня поддержал. Что за цитата и в какой связи я её привёл? Даже не знаю, что тут объяснять...
Сарказм Вам послышался. Горечь и разочарование - это да, было. Но не сарказм.
Ну а по поводу процентов - ну вот точно не стоит продолжать. Кто понял - тот понял. Если кто не понял - наверное, и не стоит расшифровывать - мы ж не на полит.форуме? А то боюсь перейду на личности (не примите на свой счет!).

Администратор

Сообщение cheesehead » 17 июн 2016 19:48

Сежр писал(а):мы ж не на полит.форуме?
Очень, просто крайне здравая мысль!

Сообщение sally555 » 17 июн 2016 21:00

cheesehead писал(а):
Сежр писал(а):мы ж не на полит.форуме?
Очень, просто крайне здравая мысль!
Тут не по споришь, но этот раздел и создан чтоб можно было пообщаться с форумчанами, и не только на сырные темы, и о политике в том числе. Хотелось бы услышать ответы на заданные вопросы, лично я привык отвечать, если мне задали вопрос, отвечать развернуто, а не намеками, типа догадайся сам, и не как отвечает наш "царь" на вопросы граждан.

Вернуться в «Про сыр и не только»