Добрый день Пармеджанин! Гостей принимаем, ( с условием- что гости покупают наш сырПармеджанин писал(а):Привет Дмитрий !
Поделитесь успехами
Принимаете ли гостей ?
Может помоч чем ?
Лодвинская это где ?
С Уважением Пармеджанин

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Добрый день Пармеджанин! Гостей принимаем, ( с условием- что гости покупают наш сырПармеджанин писал(а):Привет Дмитрий !
Поделитесь успехами
Принимаете ли гостей ?
Может помоч чем ?
Лодвинская это где ?
С Уважением Пармеджанин
Добрый вечер, сыры разного размера потому, что Гирвас - может как прессоваться, так и родиться самопрессованным. Прессуется 6 форм по 2 кг. остальные - 5, 3, 1 кг. - самопрессуются. Вы их и видите на фото. Мы же все таки коммерсанты, и предлагаем рынку разные объемы. Ведь сыр - не дешев. Естественно - сроки созревания и нахождения в рассоле - для разных головок - разные.ender1981 писал(а):Дмитрий, Гирвас это что за диво такое дивное??? на фото головы просто красавцы, поделитесь секретом)))И почему все сыры разного размера?
Спасибо Мастер!cheesehead писал(а):Поздравляю, Дмитрий! Очень приятное событие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя