С чего начать

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 мар 2015 20:21
Откуда: Пятигорск

Сообщение valeriruss » 30 мар 2015 18:15

С чего начать

Прошу помощи знатоков.Что для начала можно попробовать сотворить имея хорошее домашнее молоко,Мейто и йогуртовые закваски для домашнего применения?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 30 мар 2015 19:04

Re: С чего начать

Лучше всего хороший йогурт :D
А еще мягкие сыры вроде этого viewtopic.php?f=5&t=865 и такие же сыры с белой плесенью. Но плесеней я так понимаю нет.

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 мар 2015 20:21
Откуда: Пятигорск

Сообщение valeriruss » 30 мар 2015 19:09

Re: С чего начать

cheesehead писал(а):Лучше всего хороший йогурт :D
Но плесеней я так понимаю нет.
Йогурта всякого за 5 лет уже не одну бочку слопали :lol:
Плесень есть только зелёная в углу сарая :lol:

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика