Два сыра в одном холодильнике

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 авг 2015 14:18

Сообщение SlavaSlava » 11 янв 2017 15:50

Два сыра в одном холодильнике

Здравствуйте товарищи. Как-то поднимали данную тему, но до конца ясности не появилось. Можно ли в одном холодильнике хранить сыр с плесенью (пр.:Камамбер) и без плесени (пр.:Чеддер)?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 11 янв 2017 16:20

Re: Два сыра в одном холодильнике

Да отчего же нельзя?
Камамбер вообще без контейнера не выйдет, да и Чеддер в холодильнике без контейнера скорее всего сильно усохнет. А в контейнерах и в одном холодильнике можно.

Сообщения: 292
Зарегистрирован: 24 мар 2016 16:49

Сообщение Тата » 11 янв 2017 16:29

Re: Два сыра в одном холодильнике

Так ведь храним же. У меня в коридоре стоит обычный бытовой холодильник. Там большая часть отдана под сыры ( всё, что я делаю, исключение составляют сыры с Рокфорти, их пока не делаю, т.к. читала, что это потом начинает прорастать везде ), а остальное банки с вареньем ( ягоды перетёртые с сахаром), сушёные грибы, сушёные яблоки, шампанское ( 1-2 бутылочки - это обязательно ) и немного лекарств.
Сначала сыры просыхают просто на тарелке с ковриком, потом помещаются в контейнер, сыры с плесенями - сразу в контейнер.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика