Бог Вам в помощь.Вы не поверите, хочу отдохнуть - но мне предложили новую площадку- но ведь хочу делать с рокфорти. Думаю подпишусь. Мне уже 57 лет - надо все успеть!!!
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Бог Вам в помощь.Вы не поверите, хочу отдохнуть - но мне предложили новую площадку- но ведь хочу делать с рокфорти. Думаю подпишусь. Мне уже 57 лет - надо все успеть!!!
Спасибо огромное на добром слове!Niky писал(а):Бог Вам в помощь.Вы не поверите, хочу отдохнуть - но мне предложили новую площадку- но ведь хочу делать с рокфорти. Думаю подпишусь. Мне уже 57 лет - надо все успеть!!!
Коллега, не понял , с какими ценами? На сыр? Конечно определились - у нас сейчас активная фаза договорной компании.Архонт писал(а):Вы с ценами уже определились?
Реклама – двигатель торговли !Gissar
Получили только положительные отклики, и что особенно было приятно- люди спрашивали: А когда созреет "Пекки", а какой вкус будет у "Беломорского"? Это реакция на просмотр видеоролика от открытии сыроварни в Новой Вилге.
Добрый день коллега!Архонт писал(а):Можно озвучить,а то на вашем сайте не нашел. И еще, от Питера на машине сколько по времени? Хочу после НГ сгонять в Северную Пальмиру на пару недель, может и до вас удастся добраться.Gissar писал(а):Коллега, не понял , с какими ценами? На сыр? Конечно определились - у нас сейчас активная фаза договорной компании.Архонт писал(а):Вы с ценами уже определились?
Начинается на первой странице этой темы.Это сколько же труда и времени в такое дело вбухано? Сколько интересно лет вы к этому шли?
Добрый вечер друзья и коллеги!Тата писал(а):Видимо Дмитрий относится к тем людям, которые берутся за трудное дело, доводят его до "ума", полностью налаживают всё производство и снова берутся за новое, за сложное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей