Ладвинская сыроварня

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 05 мар 2016 23:32

Re: Ладвинская сыроварня

Да, про чеддер - забыл - 6 недель - молодой - но очень вкусен, подлец!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 06 мар 2016 00:07

Re: Ладвинская сыроварня

Красота!

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 окт 2015 16:14

Сообщение alekonpetr » 09 мар 2016 13:04

Re: Ладвинская сыроварня

Дмитрий, а вы сыры выдерживаете без покрытия или даете подсохнуть, а потом упаковываете в вакуумные пакеты?

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 09 мар 2016 21:50

Re: Ладвинская сыроварня

alekonpetr писал(а):Дмитрий, а вы сыры выдерживаете без покрытия или даете подсохнуть, а потом упаковываете в вакуумные пакеты?
Добрый день коллега! Ответ на Ваш вопрос - на фото.Этому красавцу- четыре месяца, был сварен 6.11.2015 У нас были в портфолио сыры с дырками, но что бы такие большие и красивые - никогда. Вот что значит хорошая закваска. Вкус - где то рядом с Эмменталем ( простите мою нескромность :-)) Это сыр вакуумирован, через 2 суток после прессования- попросту подсыхал при комнатной температуре. При вакууме- можно не волноваться за влажность.
Но мы также используем и полисвэд для полутвердых и твердых сыров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 окт 2015 16:14

Сообщение alekonpetr » 10 мар 2016 18:30

Re: Ладвинская сыроварня

Дмитрий, а Гирвас также выдерживаете?

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 10 мар 2016 22:04

Re: Ладвинская сыроварня

alekonpetr писал(а):Дмитрий, а Гирвас также выдерживаете?
Безусловно, коллега! Стандартно 2 месяца.

Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 дек 2015 20:46
Откуда: Литва

Сообщение kolka » 11 мар 2016 12:29

Re: Ладвинская сыроварня

Дырки красивые и корочка! :)
мы пробовали с натуральной корочкой (все пытаемся экономить на материалах) - слезятся сыры такого типа, пока закончили с экспериментами.

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 15 апр 2016 22:36

Re: Ладвинская сыроварня

Сегодня открыли сырную лавку №3, хотя у нас уже есть лавка №4. Но 3-й номер был открыт в прошлом году и благополучно закрыт. Так что закрыли "дырку"
Площадь этой лавки - только не смейтесь =3,7 м2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 15 апр 2016 22:37

Re: Ладвинская сыроварня

Сегодня в нашей сыроварне зафиксирован рекорд- мы разлили ( вручную) 530 бутылок йогурта! Разливали с 7 утра до 10.30.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 16 апр 2016 16:18

Re: Ладвинская сыроварня

Изображение
мы разлили ( вручную) 530 бутылок йогурта! Разливали с 7 утра до 10.30
Изображение
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика