Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Добрый день коллега! Ответ на Ваш вопрос - на фото.Этому красавцу- четыре месяца, был сварен 6.11.2015 У нас были в портфолио сыры с дырками, но что бы такие большие и красивые - никогда. Вот что значит хорошая закваска. Вкус - где то рядом с Эмменталем ( простите мою нескромностьalekonpetr писал(а):Дмитрий, а вы сыры выдерживаете без покрытия или даете подсохнуть, а потом упаковываете в вакуумные пакеты?
Безусловно, коллега! Стандартно 2 месяца.alekonpetr писал(а):Дмитрий, а Гирвас также выдерживаете?
мы разлили ( вручную) 530 бутылок йогурта! Разливали с 7 утра до 10.30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя