На сыворотке после Рикотты замешивали?леха писал(а):Знаете какой-нибудь секрет?![]()
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
На сыворотке после Рикотты замешивали?леха писал(а):Знаете какой-нибудь секрет?![]()
при какой температуре? В тепле?леха писал(а):Знаете какой-нибудь секрет?Мне нужно, чтобы было абсолютно не кисло
я делаю так: беру чайную ложку ржаной закваски и завожу пшеничную опару для хлеба, часов через 7-10 она подходит добавляю еще муки и жидкости, если нужно, часа через 2-4 хлеб готов в печь.
кислинки нет совсем, если закваски будет больше может кислить
возникают два предположенияIlena писал(а): С пшеничной закваской пока не особо подружилась, с ржаной проще. А хлеб у меня не кислый получается, вот первый самый был прямо кислющий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей