Первый Лимбургер.
Добавлено: 21 авг 2018 17:20
Всем доброго дня!
Вскрыл один из 2-х оставшихся Лимбургеров, срок 2.5 месяца.
Делал по рецепту Павла в этой ветке.
Внутр чуть текучий ()на фото это мало видно), не крошится.
Снаружи мягкий, надавливается. Мажется, липнет.
Немного напоминает сырок "Дружба".
Идиотский вопрос: Его есть надо с коркой или без неё?
Воняет сильно! Ну, я не знаю, может и не так сильно, мне сравнить не с чем.
Но холодильник как откроешь - полквартиры в запахе!
Чуть-чуть горчит, к сожалению.
Стоит оставшийся ещё выдерживать?
Может горечь пропасть?
Вскрыл один из 2-х оставшихся Лимбургеров, срок 2.5 месяца.
Делал по рецепту Павла в этой ветке.
Делал круглой формы, на втором месяце сыр немного съёжился.
Внутр чуть текучий ()на фото это мало видно), не крошится.
Снаружи мягкий, надавливается. Мажется, липнет.
Немного напоминает сырок "Дружба".

Идиотский вопрос: Его есть надо с коркой или без неё?

Воняет сильно! Ну, я не знаю, может и не так сильно, мне сравнить не с чем.
Но холодильник как откроешь - полквартиры в запахе!
Чуть-чуть горчит, к сожалению.
Стоит оставшийся ещё выдерживать?
Может горечь пропасть?