Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
а может это ГЕО?Вишня писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги.
Приготовила Реблошон по рецепту с сайта 18.07.
Сегодня открыла контейнер для уборки влаги, а там....
РС пушистенько так, равномерно. Я в растерянности, что делать? Оставить как есть, пусть растет или отработать раствором с BL? РС занесла скорее всего с рук. Т.к. ухаживаю за сырами с РС и BL параллельно.
если я делаю реблошон, то постороннюю плесень вероятнее всего смоюВишня писал(а): Вы советуете не отступать от задуманного?!. Мыть ВL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей