Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Несколько лежит ждёт размягчения. А на праздник не выдержал открыл попробовать.ИКШ писал(а):Конечно, вкусно. А когда сердцевина станет такой же, как подкорковый слой (он на снимке хорошо виден), будет ещё вкуснее. Поздравляю! Но у меня он более рыжий, наверно у нас разные BL. У меня чистые BL без GEO.
Вино придало очень лёгкую горчинку (мне очень понравилось) если отдельно корку есть.Dusya-du писал(а):а вино дало какой-то особенный вкус?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя