Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Можно. Следите за сыром, который будете обмывать старым рассолом. Если появится посторонний запах или необычный цвет - нужно рассол поменять.Наталияя писал(а):У меня возникли такие вопросы: можно ли хранить рассол, которым обмывался реблошон, в холодильнике, не потеряет ли он своих свойств?
Принципиально "да", но расти бревибактерии будут плохо.Наталияя писал(а): Можно ли заморозить кусочек сыра для последующего использования как источника бревибактерий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя