Захотелось вырастить скотный двор в контейнере, сделал кирпич 20.02.
Делал по рецепту viewtopic.php?f=17&t=1067
10 литров молока. Делал из БК Углич 7, другой на тот момент не было. Ну не будет дырочек, что поделаешь

BL заказывал с сайта https://syromaniya.ru/katalog/plesen-dl ... bacterium/. На вид сайт клон сайта сыроделия.ру, даже BL прислали с координатами Лазаревой, аккуратно зачеркнутыми.

Солил в рассоле 20-25% 7 часов.
22.02 положил в контейнер и начал обмывать регулярно соленым раствором с пару капель аннато. Выдерживаю при комнатной температуре 19-24 градуса.
25.02 начал появляться неприятный запах смесь пота с чем-то кислым.
29.02 переложил в холодильник при 10 С.
Сейчас сыр пахнет каким-то потом, на поверхности слизь.
Для запаха BL наверное рановато, везде пишут, что BL начнет только через пару недель активироваться. Хотя может из-за более высокой температуры она быстрее размножилась

Я не совсем понимаю, что дальше делать, также обмывать или уже можно подсушивать корочку?