Прошла 2,5 недели с момента изготовления. После недели в тепле, подсушила в холодильнике несколько дней. А потом уехала на дачу и забыла контейнер с сыром дома, смотрел за ним 1,5 недели муж. Вот что обнаружила по приезду.
Назревает вопрос, я что-то не так сделала, раз начала развиваться еще и посторонняя плесень, помимо BL?Я так понимаю, нужно почистить с уксусом, каким раствором? А так, пахнет приятно, пованивает слегка, все как я люблю

И вот темные пятна меня смущают, муж когда по телефону говорил, что они не на поверхности, а как будто внутри, думала, он просто неправильно описывает, но выглядит это именно так, что под сухой желтой коркой в нескольких местах темные пятна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.